El blog "Amigos del Rivamar" ha echado el cierre... Continuamos en RiVas Celeste http://rivasceleste.blogspot.com. Te esperamos !!

Pincha en el logo

martes, 6 de diciembre de 2011

Torneo Vallecas Kromex Cup !!

Muy buenas amig@s !!

Nuestros muchachos del equipo Alevin estan participando durante los dias 6-8 y 10 de diciembre en el torneo Vallecas Kromex Cup en las instalaciones del Vallecas CF (Estadio Nuestra Señora de la Torre).

El Rivamar FC ha quedado encuadrado en el Grupo C donde hoy se han disputado dos encuentros.

A las 16:50 horas, nos mediamos al Sport Villa B. Partido que domino el cuadro celeste durante los primeros 20 minutos de principio a fin. Combinaciones de gran merito con llegadas como olas incesantes que golpeban una y otra vez al area rival. El resultado parcial habla claro. 5-0. Goles materializados por Carlos (2), Ignacio (2) y Guille.

En la segunda parte, con la entrada de cambios masivos en el equipo,  se mantuvo el dominio del balón por los nuestros, pero se bajo el ritmo del juego. El rival ocasionó más peligro, consiguiendo recortar distancias, pero no puso en amenaza el resultado final que se amplió gracias al acierto goleador de Marco con dos tantos.

Resultado final: 7-2

A las 20:10 horas, jugamos el segundo partido frente al ACD Fatima, rival que mostró más echuras que el anterior adversario y mejor posicionamiento en el campo de juego, en el que sorprendió una niña en las filas contrarias con un muy buen manejo del balón. No obstante, el Rivamar en la línea de juego del primer tiempo del anterior encuentro, era el claro dueño del balón. Sólo la mala suerte o la falta de puntería evitaban la llegada del merecido gol, que llegó gracias a una buena combinación entre Alex y Carlos, que culminó éste último. El segundo tanto llevó la firma de Alex aprovechando un saque de esquina ante la pasividad de la zaga rival. 2-0 al descanso.

En la segunda parte, Antonio volvió a cambiar casi integramente al equipo como en anterior partido, salvo a Vigo que se mantuvo en la defensa. El Rivamar seguía llegando al marco contrario con gran peligro, pero sus disparos salían lamiendo los postes o su portero realizaba intervenciones con gran acierto. El gol que diera la tranquilidad no llegaba y se acabó sufriendo más de lo que se hubiera debido, si antes se hubiera cerrado el resultado.

El ACD Fatima, se aprovechó de un fallo en nuestra salida del balón desde atrás, interceptandolo y lanzando un disparo ajustado que Jorge no pudo detener. A partir de ese instante, nervios por la incertidumbre del resultado hasta que el arbitro pitó el final del encuentro, en el que sin dudas fuimos justos vencedores.

Resultado final: 2-1

El jueves dia 8 a las 16:50 horas, partido contra el Mutual Juan XXIII que tambien ha ganado sus dos partidos, con lo cual se hace trascendental de cara al pase a las semifinales del torneo a celebrar el sábado dia 10.