El blog "Amigos del Rivamar" ha echado el cierre... Continuamos en RiVas Celeste http://rivasceleste.blogspot.com. Te esperamos !!

domingo, 25 de septiembre de 2011

Pretemporada intensiva Rivamar FC

Muy buenas !!

Este fin de semana ha sido intensivo para nuestros chicos. Especialmente para los alevines, que jugaron viernes y sábado, con el refuerzo de algunos chavales del Benjamín del 2002.

El viernes dia 23, la cita fue en el Estadio del Vallecas C.F. Allí, los benjamines y los Alevines se midieron con los anfitriones de ambas categorías, en sendos partidos de fútbol 7.

Los Benjamines y los Alevines ganaron con mucha comodidad por abultadas goleadas, pero lo importante era ir cogiendo el ritmo de la competición para  próximas citas de mayor complejidad.

Al dia siguiente, sábado, nuestros Alevines, visitaron las instalaciones del la U.D. La Poveda, para en esta ocasión, disputar un partido de fútbol 11. Al contrario que el Vallecas, el rival argandeño, puso en serias dificultades a los nuestros, arrinconando al equipo en su area durante los primero minutos de juego. Fruto de ello, fue que se adelantaran en el marcador. Después llegaría el empate con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, el Rivamar FC hizo valer su mayor calidad y fueron tomando el mando del partido, hasta poner en el marcador, el resultado final de un claro 6 a 2 para los celestes.

Seguimos con la preparación para el comienzo de liga... !!

No hay comentarios. Pincha aqui para dar tu opinión...!!