El blog "Amigos del Rivamar" ha echado el cierre... Continuamos en RiVas Celeste http://rivasceleste.blogspot.com. Te esperamos !!

Pincha en el logo

martes, 17 de enero de 2012

Rivamar A: 4 ; Esc. Futbol Villarejo A: 0

NUESTRO EQUIPO BENJAMIN DESPLIEGA EL JUEGO MAS ORDENADO DE TODA LA TEMPORADA

Gran vuelta de las vacaciones de Navidad de los nuestros, que han puesto sobre el campo en esta 6ª jornada del campeonato un juego muy sobrio, para gestionar el partido con mucha solvencia pese a la gran voluntad y trabajo de nuestros rivales

La clasificación se mantiene en los tres puestos de cabeza: empatados a 16 puntos Príncipe Felipe (+39 goles) y Arganda A (+24), y con 14 los nuestros (+24 goles) a dos puntos del cuarto clasificado.

Se ha sucedido desde hace un par de semanas el relevo en el banquillo de nuestro equipo, aunque Jorge no se lo quiso perder y lo vio desde dentro. La alineación de salida con Javi; Jean Paul y Mario en defensa; Miguel en el medio; Aitor y Guzmán en sus bandas naturales, e Iván en centro del ataque.

La posesión del balón fue durante todo el encuentro de Rivamar, que con un ritmo constante y pausado encontró sus ocasiones y, como consecuencia, los goles. Nuestra defensa, muy bien ordenada y concentrada en el partido, impidió que las contadas ocasiones de los rivales se materializaran.

Los nuestros tuvieron en esta primera parte hasta tres claras ocasiones de gol en juego más dos saques de faltas, que no fueron capaces de convertir en gol.

En el min. 8 una entrada sobre Miguel le daño la rodilla, y provocó su cambio por Pedro, que jugó en la banda derecha pasando Aitor a la posición de organización del juego. En el min. 13 cambio de Jean Paul por Juanjo, y en el min. 15 abandonó el campo Guzmán dando Antonio entrada de nuevo a Miguel, ya recuperado.

El primer gol de los nuestros llegó en el min. 19, después de un disparo a puerta de Iván que paró el portero, y que remató Corraliza en boca de gol.

En la segunda parte formaron de inicio Javi; Jean Paul y Juanjo; Miguel en el medio centro; y arriba Aitor, Guzmán y Corraliza.

Se repetía la historia del primer tiempo: mucha intensidad del equipo contrario que presionaba arriba e intentaba tapar nuestra salida por bandas en marcaje individual, pero sin capacidad de ahogar la operatividad de los nuestros. Hay que decir que Villarejo se presentó con todos los jugadores posibles en formación, y rotaba sus jugadores buscando predominio físico y frescura.

Los nuestros salían de su presión con asociaciones desde la defensa o jugando el balón por ambas bandas. En el min. 7 Iván sustituyó a Corraliza, y en ese mismo minuto Mario sale por Guzmán, después de sufrir un golpe en la pierna.

En el min.10 Aitor llevó a la portería contraria la ocasión más clara hasta ese momento, finalizando una jugada elaborada desde abajo muy peligrosa que despejó su potero con la pierna a corner. Un minuto más tarde Jean Paul dispara un balón por encima del larguero contrario.

Min. 13 sale del campo Jean Paul por Pedro, y en el min. 17 entra al campo Guzmán por Corraliza, quien había entrado al campo sustituyendo al número 8.

Con el partido dominado pero con la incertidumbre del resultado, entramos en el tramo final a vivir los 3 minutos más prácticos del encuentro: 2-0 de un tiro de Miguel desde fuera del área, 3-0 de Aitor de disparo cruzado, y 4-0 definitivo de Guzmán de otro disparo certero.

Me despido de vosotros hasta la próxima jornada el sábado 21 de Enero, en la que se enfrentarán Arganda A contra Príncipe Felipe a las 10:00 horas, y con nuestro partido frente al Toledo Olivos, farolillo rojo con 0 puntos, a las 13:20 horas.