El blog "Amigos del Rivamar" ha echado el cierre... Continuamos en RiVas Celeste http://rivasceleste.blogspot.com. Te esperamos !!

Pincha en el logo

sábado, 14 de enero de 2012

Rivamar B: 2; Esc. Futbol Villarejo B: 0

AÑO NUEVO, VICTORIA NUEVA

Los más pequeños del club, el Rivamar B, se reencontraban con la competición liguera después de un largo parón por motivo de las fiestas navideñas, pero a tenor de lo visto hoy, pareceriera que no hubiera habido tal. Es más, el equipo en su conjunto, ha ido de menos a más, terminando el partido arrinconando al rival en su área, demostrando un estado de forma por encima de las expectativas que se suponen, tras un largo tiempo apartados de la tensión competitiva.

No obstante, el rival de hoy, la Escuela de Fútbol de Villarejo B, se mostró en todo momento como un equipo correoso, bien plantado en el campo y con algunos jugadores habilidosos que en los primeros compases del partido, se hicieron con el control del partido, llegando con sensación de peligro a las proximadades de nuestro área, donde los nuestros, mostraban dificultades para sacar el balón jugado desde la defensa. Situación que era aprovechada por el contrario para  interceptar los pases defectuosos en nuestro propio campo, aunque por fortuna para nuestros intereses, sin llegar a fructificar en claras ocasiones de gol.

La más clara de la primera parte, la tuvo el Villarejo B, que pudo marcar el devenir del partido. Una galopada por la banda derecha de su ataque, sirve el balón a la carrera del delantero que entraba libre de marca por el centro, y su disparo va contra el poste, con Adrián ya batido. La suerte se alió con los celestes.

Aquella ocasión, fue como un despertador para los nuestros, que parecieron desperezarse de los primeros compases y romper la primera línea de presión rival, para empezar a llegar con peligro a la portería contraria, donde se encadenaron varias oportunidades, obligando al Villarejo a echarse a atrás.

En una tónica de máxima igualdad, finalizo la primera parte y las "espadas" en todo lo alto. 0-0.

En la reanudación, Pedro, dio entrada a su tocayo bajo los palos, supliendo a Adrián, y adelantó las  posiciones de Rubén y Hector, dejando en la zaga a Hugo y Raúl, con Diego por el centro y Marcos. El cambio lo agradeció el juego del equipo, que se hizo con el control del juego, tocando con criterio y saliendo con velocidad, cuando la jugada lo requería. Se veía llegar el gol del lado celeste, pero emergió la enorme figura del por portero rival, que con buenas intervenciones, evitaba las claras oportunidades, en especial, la que le saca con el pie a Hector que tira desde el área pequeña y en un alarde de reflejos, desvía de modo milagroso.

El Villarejo seguía jugando bien, y se palpaba en el ambiente que aquel que acertara primero decantaría el partido a favor de sus intereses. Y por fortuna, la balanza se decantaría de nuestro lado. Buena jugada colectiva de conjunto que culmina nuestro particular "killer", Hector de buen disparo que en esta ocasión su guardameta no consigue detener. El partido caminaba hacía su final, con lo que el gol hizo aun más daño al rival, que intentó quemar todas sus opciones para conseguir el empate.

Sin embargo, en el último minuto de juego, Hector saca de esquina y Marcos, entrando con convicción al área pequeña, empalma de derecha el balón, consiguiendo el definitivo 2-0.

Merecida victoria de nuestros muchachos, que han jugado un buen partido en líneas generales, frente a un rival que nos puso las cosas dificiles.