El blog "Amigos del Rivamar" ha echado el cierre... Continuamos en RiVas Celeste http://rivasceleste.blogspot.com. Te esperamos !!

Pincha en el logo

domingo, 18 de diciembre de 2011

Rivamar B: 2; E.F. Arganda E: 1

VICTORIA AGONICA... !!

El equipo B de nuestros benjamines, volvía a reencontrarse con la competición liguera después tres semanas, en los cuales únicamente se han entrenado para no perder la forma. Este hecho hacía dudar de cual sería el comportamiento de nuestros chicos ante un rival directo en los puestos altos de la tabla clasificatoria, la E.F. Arganda "E" con el que llegabamos empatados a 9 puntos hasta la jornada de ayer.

La primera parte de nuestros chicos fue realmente mala. No conseguiamos dar tres pases seguidos con cierto sentido, recurriendo al patadón para delante, donde el adversario, mejor posicionado, nos ganaba la batalla del medio campo, aunque sin crearnos peligro real en nuestra porteria, donde nuestra zaga resolvía los acercamientos del equipo argandeño. Sin embargo, la fatalidad se cebaría con nosotros, cuando en el lanzamiento de un saque de esquina, Miguel, introduce el balón en su propia porteria. 0-1

El equipo no se levantaría del golpe y seguiriamos sin llevar peligro. Baste con señalar que durante los primeros 20 minutos de la primera parte, unicamente hubo un disparo de Miguel entre los tres palos, por parte del cuadro celeste. La buena noticia en el descanso es que sólo perdiamos por un gol, visto lo visto.

En la reanudación, y con los cambios posicionales introducidos por Pedro, subiendo a Hector y Rubén para dar más fuerza al ataque, enseguida darian sus frutos. Con poco fútbol, pero mayor empuje de los nuestros, se empezaban a robar balones cerca de las inmediaciones del area rival. El empate se veía venir de un momento a otro... Sería Rubén, quien desde dentro de area, aprovecha un rechace del guardameta a un disparo, y remacha el balón al fondo de la porteria. 1-1.

Con el empate, el partido se volvería a equilibrar. El rival adelanto sus líneas y entonces emergió la enorme figura de nuestro último fichaje, Pedro, el nuevo portero, que realizó dos intervenciones de enorme merito, que nos salvó de caer derrotados. La E.F. de Arganda no aprovecho sus oportunidades, y sin embargo, el Rivamar si lo haría. En una veloz contra llevada a cabo de modo individual por Hector arrancando con balón controlado desde el medio campo, llega hasta la frontal del area y cruza el balón con un latigazo al palo contrario. Golazo y la alegría entre la afición celeste que era consciente de que quizás, era demasiado premio para el juego desplegado por los nuestros en el dia de hoy. 2-1

No habría tiempo para más. El gol llegó a escasos instantes del final del partido. Victoria agónica de los nuestros que nos aupa al segundo puesto de la clasificación, tras caer derrotado el ADPI en su partido con la Fundación del Rayo, que se esta mostrando intratable en lo que llevamos de campeonato....

Otra vez nuevo parón liguero... En esta ocasión, hasta el 14 de enero de 2012. Asi, es muy dificil coger el ritmo de la competición...

No hay comentarios. Pincha aqui para dar tu opinión...!!