El blog "Amigos del Rivamar" ha echado el cierre... Continuamos en RiVas Celeste http://rivasceleste.blogspot.com. Te esperamos !!

lunes, 6 de febrero de 2012

Rivamar B: 5; U.D. La Poveda "C": 1

SEGUIMOS SUMANDO DE TRES EN TRES... !!

En la estación invernal de Arganda, parecía el Polo Norte, el Rivamar B sigue sumando de tres en tres, el partido del sábado contra la Poveda C no podía ser menos, los dos conjuntos bien colocados, intentado sacar el balón desde atrás, tocando, triangulando y saliendo con velocidad.

El equipo empezó con Adrián bajo palos, siempre bien colocado, tuvo poco trabajo; en defensa, Hugo, bien al corte y sacando la pelota con criterio; Rubén, fuerte, expeditivo y rápido, controlaron todos los ataques del rival, dos flechas por la banda, Marco por la izquierda, rapidísimo con el balón y sin él, realizó un gran partido; Raúl por la derecha, gran trabajo el suyo, siempre solidario con el compañero y marcando un buen gol; en el centro, jugó Maroto, arriba y abajo, soltando el balón a la primera, a un lado a otro, muy completo; y Héctor en punta, mermado físicamente por la gripe, metió cuatro goles, estuvo mejor con balón que sin él.

El primer tiempo transcurrió mejor de lo acontecido en otros partidos, saliendo enchufados desde el primer minuto, debía ser por el frío que hacia, vibrante e, emocionante y controlando la situación en todo momento, jugando un fútbol de alta escuela, las ocasiones no tardarían en llegar. El primer gol llegó después de un robo de balón en el centro del campo por parte de Maroto que ve desmarcado a Héctor para batir por bajo ante la desesperada salida del portero. El segundo fue casi de inmediato un fuera de banda sacado por Raúl y Héctor de perfecta bolea coloca el balón por encima de su portero. La Poveda intento reaccionar, intentaban sacar el balón controlado pero nuestra presión daría sus frutos y un nuevo robo de balón esta vez por parte de Marco que cede a Héctor para hacer el tercero. Atrás no se pasaban apuros, las pocas jugadas que llegaban eran solventadas por Hugo y Rubén que estuvieron enormes en defensa, no tardaría en llegar el cuarto, obra de Héctor que parecía estar en racha, balón que tocaba, balón que besaba las mallas y el quinto lo transformó Raúl de un fuerte derechazo, con 5-0 llegaría el ansiado descanso.

El segundo tiempo fue malo, no se si sería por lo abultado del resultado o porque hacía un frío del carajo, salimos un poco apáticos y dejando de hacer lo que mejor sabemos hacer dando opciones al rival para llegar a nuestra portería, en ese momento, sobresalió la figura de Pedro, que había sustituido al portero Adrián, ágil, veloz, bien con los pies, jugando un poco más adelantado, parecía un defensa más, hizo cuatro paradas de mucho mérito. No había un equipo que controlase la situación y el partido parecía un correcalles, y en una contra, un tiro desde el borde del área que Pedro no pudo atajar y su rechace fue a parar a los pies de su delantero para hacer el tanto del honor. El partido estaba resuelto, aunque tuvimos nuestras oportunidades para ampliar el marcador, un tiro al larguero de Héctor, un zarpazo de Rubén, un …., pero todos queríamos que llegará el final del partido por el frío que de verdad hacía.